L'annuaire de la marque Pays Cathare

Filtrer par :
Filtrer par :
Type de produits

Affichage des annuaires 1 à 9 sur 9 au total. Cliquez sur le titre de la fiche pour plus de détails.

Famille de produits : Famille de produits : Boulangerie, pâtisseries et biscuits

Originaire du village de Portel des Corbières, M. Baux bénéficie d'une forte notoriété sur le territoire, il fournit des structures comme la réserve de Sigean ou le château de Lastours.
Fabrication artisanale de pain de tradition française. Multiple pains spéciaux et viennoiserie entièrement fabriqués dans son laboratoire, le garriguet en produit régional, patisserie traditionnelle. Elaboration de pièces montées, buffets salés...

Famille de produits : Famille de produits : Boulangerie, pâtisseries et biscuits

Boulangerie créée en 1920 où 3 générations se sont succédées. Jacques Cros, maître artisan boulanger, spécialisé dans les viennoiseries, biscuiteries, pâtisseries, qu'il revend dans des magasins de l'Aude.

Famille de produits : Famille de produits : Boulangerie, pâtisseries et biscuits

Très attaché à son village et à son territoire, fin gourmet et innovant, Didier Laval propose toute une gamme de pains et pâtisseries artisanales à sa clientèle. La maison laval détient l'exclusivité sur de délicieuses pâtisseries et c'est tout naturellement qu'il a mis son savoir faire au service de la marque Pays Cathare pour fabriquer le Garriguet et le Pain du Pays Cathare.

Famille de produits : Famille de produits : Boulangerie, pâtisseries et biscuits

À Talairan, au cœur des Corbières, Thierry Mestre artisan boulanger perpétue la tradition familiale et propose une large gamme de produits artisanaux (pains, Garriguet, Petitge, gâteaux secs...) élaborés à partir de produits locaux.

Famille de produits : Famille de produits : Charcuteries et viandes confites Boulangerie, pâtisseries et biscuits Viandes, volailles et œufs Produits apéritifs

Produits Pays Cathare : viandes fraiches, charcuteries et produits transformés à base de porc noir gascon (verrine, pâtés..), biscuits sucrés et salés à base de saindoux.