Jus de fruits et nectars

La fraîcheur de la pomme, le velouté de la pêche, la délicatesse du raisin blanc, l’onctuosité de la poire… De la Haute Vallée à la Montagne Noire, nos producteurs vous invitent à retrouver en bouteille le plaisir des fruits généreux, cultivés sur des terroirs adaptés, gorgés de soleil et de vitamines.

Le soleil audois en bouteille

Élaborés à partir de fruits récoltés à maturité optimale dans les vergers et vignobles audois, les jus et nectars Pays Cathare offrent la garantie du goût, contrôlé par un comité de dégustation, et de l’authenticité, simplement pressés et pasteurisés, sans additifs ni conservateurs. Commercialisés toute l’année dans nos boutiques et points de vente producteurs en bouteilles en verre de 1 litre à 25 cl, et même en BIB, ils combleront toutes vos soifs et vos envies de produits sains dès l’heure du petit déjeuner !

Jus ou nectar, quelle différence ?

La différence entre un jus et un nectar réside dans la teneur en fruit du produit. Elle est de 100 % pour un jus, tandis que le nectar, généralement élaboré à partir de fruits à consistance épaisse, nécessite l’ajout d’un volume d’eau pour être bu agréablement, voire de sucre ou de miel pour balancer l’acidité de certains fruits. Selon la réglementation française, la teneur minimale en fruit d’un nectar doit être comprise entre 25 et 50 %. 

  • Jus de fruits
    • Raisin rouge et raisin blanc
    • Pommes
    • Pomme-coing
    • Poire 
    • Tomate
    • Grenade
    • Grenade raisin
  • Nectars
    • Abricot
    • Pêche
    • Pêche-abricot
    • Poire