Les sirops

Elaborés à partir d’une réduction de fruits goûteux ou d’une décoction de plantes aromatiques et d’un ajout maîtrisé de sucre, ces sirops sont les alliés subtils de vos goûters, de vos préparations pâtissières et même de vos apéros.

Des sirops traditionnels, et bio

Toute la gamme des sirops Pays Cathare est aujourd’hui certifiée en Agriculture Biologique.

Retrouvez dans nos boutiques et les magasins spécialisés en Bio :

Le sirop de châtaigne s'utilise de mille manières...

Il sert aussi bien à préparer vos boissons préférées que pour accompagner vos desserts. 

  • Pour vos enfants : diluer 1 volume de sirop pour 5 volumes d’eau de source ou d’eau pétillante. 
  • Pour les parents : diluer 1 volume de sirop pour 5 volumes de blanc sec et obtenez un « Kir châtaigne » ou faites votre propre cocktail. 
  • Pour les gourmands : napper vos glaces, crêpes ou gâteaux.