Pâtes, purées et crèmes d'olive
Le Mas d’Antonin comme le Moulin de la Restanque ont fait le choix de produits au plus proche du goût authentique de l’olive, avec des crèmes ou purées d’olives élaborées simplement à base de pulpes d’olives finement mixées, vertes, moins salées ou noires pour un goût plus corsé.
Le Domaine des Pères propose également ces purées vertes, mixées très finement avec ail et basilic ou uniquement à partir d’olives noires. Mais elle élabore aussi dans les ateliers des Jardins de la Haute Vallée une gamme de pâtes d’olives parfumées avec de l’ail, des câpres et de la moutarde, puis aromatisées soit aux herbes, soit aux tomates.
Ces produits se distinguent des tapenades provençales principalement par l’absence d’anchois dans leur recette ou des olivades qui sont, elles, élaborées avec des anchois mais sans câpres.
Verte ou noire, douce ou intense, jouez avec les couleurs des crèmes d’olives Pays Cathare pour régalez vos papilles.
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