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Les pommes de l’étang de Marseillette
C’est le fruit préféré et le plus consommé des Français… La pomme séduit les cordons bleus et reste un ingrédient phare. Dans l’Aude, ce trésor pousse depuis les années 1960 sur l’étang asséché de Marseillette. Pour le plus grand plaisir des gourmands !
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Rejoindre la marque et un collectif en action !
En 1992, le Département crée la marque Pays Cathare, reconnaissable à son étiquette bleue. Aujourd’hui plus de 450 professionnels des métiers de l’agroalimentaire affichent leurs savoir-faire et leur engagement pour la qualité sous la bannière de la marque, reconnaissable à son étiquette bleue. Vous souhaitez rejoindre cette aventure collective ? On vous dit tout !
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Pays Cathare La truffe
Si la truffe noire est l’un des mets les plus recherchés au monde, c’est aussi un pur trésor enfoui dans les terres audoises, fruit de secrets bien gardés. Issue d’une longue tradition de culture et de savoir-faire uniques, la truffe noire marquée Pays Cathare® est un produit aussi rare qu’exceptionnel.